Регион: Не определен Поиск региона:

Маленькие хитрости в нанесении макияжа.

  • 10 мая 2014 в 14:01:52
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1754
  • 0
 

Маленькие хитрости в нанесении макияжа.

 

От того, как девушка накрашена, порой зависит то, как пройдет ее день. Существуют определенные хитрости в нанесении макияжа, следуя которым, Вы сможете сохранить свою естественную красоту. Чтобы им научиться, необязательно быть настоящим профессионалом, следует лишь набираться опыта в этом деле.

 

Немного хитростей в нанесении макияжа

 

Не у каждой девушки есть тушь, придающая объем. Но вот пудра лежит в сумочке у каждой представительницы женского пола. Ей можно воспользоваться для увеличения объема Ваших ресничек. Нужно немного присыпать ресницы пудрой, сверху накрасить тушью. Эффект мгновенно появится. Бывает ситуация, когда уже нет времени, а макияж испортился из-за дождя или слез. Чтобы поправить это дело, нужно воспользоваться влажной салфеткой. Немного промокните ей лицо, смойте пыль, которая накопилась, после этого воспользуйтесь пудрой или тональной основой. Макияж должен выглядеть свежо всегда. Для этого тональную основу наносят на очищенную кожу. Очищают ее лосьоном или средством для умывания. Также можно кубиками льда немного освежить свое лицо, после того, как нанесли румяна. Не бойтесь, что макияж смоется, кубик льда не должен растаять, его действие должно быть быстрым. Утром, проснувшись, нужно взбодрить свою кожу. Для этого на нее наносят лимонный сок с водой в пропорции 1:1. Эффект будет лучше, чем после салона красоты.

Уставшие глаза можно оживить. Для этого возьмите ватный диск и хорошенько его окуните в чайную заварку. Такой компресс держат на глазах не более 5 минут, затем снимают. Ваш вид станет намного лучше, а глаза избавятся от разных пылинок.

Нередко у девушек появляются круги под глазами. Причин этого явления может быть бесконечно много. Для их устранения пользуйтесь корректорами и маскирующими средствами кремообразной основы. Румяна лучше использовать розового оттенка, а не кремового. Так лицо становится моложе. Тональную основу нужно использовать на тон темнее, чем цвет кожи. Все-таки средства должны не только маскировать, но и освежать Ваше личико.

Подведем небольшой итог. С помощью макияжа Вы можете обойтись без волшебной палочки, она Вам попросту не пригодится. Все женщины понимают, что макияж – оружие для соблазнения мужчин и их завоевания. Истинные возможности средств по уходу за кожей находятся на высоком уровне. Соблюдайте некоторые хитрости и будьте неотразимы!

 

Текст и фотографии подготовлены интернет-магазином Paletkin.ru, все права защищены. Перепечатка статьи разрешена  с указанием активной ссылки на источник.

 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.1 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
8(915) 093-05-65
Палеткин.ру Paletkin.ru © 2017